Mon Bordeaux à Moi

06 octobre 2016

Lily and Co - Le pari du circuit court et de la qualité gustative

Ex-élève du chef étoilé Thierry Marx, dont elle a suivi les cours de l'Atelier de cuisine nomade à Blanquefort, Lily s'est lancée, il y a deux ans tout juste, dans la street food. Comprenez : la cuisine de rue. Une manière de combattre la malbouffe, en proposant une alternative plus saine, basée sur le travail de produits frais. Avec un credo : privilégier le circuit court et la relation directe avec les producteurs. Car pour Lily, la cuisine doit avoir un sens concret. Dans la forme : l'acquisition même de son foodtruck ne relève pas... [Lire la suite]
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23 septembre 2016

Tofu'toi - Le petit "truck" en plus

Ce midi, avec vos collègues de travail, vous avez décidé pour la énième fois, par souci de commodité - et puis aussi parce que, il faut bien le dire, "c'est plus rapide" - de vous rabattre sur la célèbre enseigne de fast-food américaine : Mac Donald's. Et si vous testiez Tofu'toi, le foodtruck d'Emilie ? Car en plus de la promptitude, la jeune femme démontre un réel sens du service, accueillant, ou plutot chouchoutant ses clients. Dont certains sont déjà de fervents fidèles de Tofu'toi, ainsi que du sourire et du... [Lire la suite]
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